Avanços em unidades de nutrição hospitalar será tema de curso no HC
Curso focará questões aplicadas a pacientes submetidos à cirurgia de redução do estômago
No próximo dia 17 de outubro, a Divisão de Nutrição e Dietética do Instituto Central do Hospital das Clínicas, da Faculdade de Medicina da USP, promoverá curso sobre os Recentes Avanços em Unidades de Nutrição Hospitalar – RAUNH.
Em sua VIII edição, o RAUNH focará a gestão ambiental, contagem de carboidratos, triagem nutricional, gastronomia aplicada para pacientes submetidos à cirurgia de redução do estômago, entre outros.
Uma oficina de culinária também ilustrará o curso, que acontecerá das 17h30 às 21h30, no Centro de Ensino Berillo Langer, dependências do hospital (Av. Enéas de Carvalho Aguiar, 255 – Cerqueira César, próxima a Estação Clínicas do Metrô)
As inscrições variam de R$ 30 a R$ 60. Mais informações pelos telefones: 3069.6524/ 6537 e 7173 ou pelo e-mail:
[email protected].
Do Instituto Central do Hospital das Clínicas
(S.M.)
10/08/2007
Artigos Relacionados
Políticas de alimentação e nutrição nos estados será tema de reunião
Abate humanitário será tema de curso do Ministério da Agricultura
Evento: Gerenciamento de riscos na produção será tema de curso em Ituverava
Alimento funcional é tema na Semana de Nutrição da Unicamp
Operação Carnaval trará reforços na inspeção e unidades de atendimento pré-hospitalar nas rodovias
Saúde: Incor promove curso de nutrição para interessados na prevenção de doenças do coração