Bom Prato serve almoço especial de Páscoa por R$1
Cardápio é elaborado por especialistas e conta com nutrientes necessários para refeição saudável
Em comemoração à Páscoa, os restaurantes Bom Prato servirão almoço especial nesta quinta feira, 5. Todas as unidades da capital vão contar com cardápios elaborados por nutricionistas. A diretora do departamento de nutrição do Bom Prato, Renata Prada de Lima, afirma que os alimentos foram selecionados para proporcionar uma alimentação saudável ao público. "A combinação de alimentos foi feita com base em uma refeição de 1200 calorias e contém a quantidade ideal de carboidratos, vitaminas, lipídios e proteínas". Segundo Renata, um adulto deve consumir cerca de 2 mil calorias ao dia.
O cardápio especial é oferecido em datas comemorativas e sempre é elaborado por especialistas. Os restaurantes do interior e da Baixada Santista também contarão com a ceia de Páscoa. O almoço começa a ser servido a partir das 11h e vai até o término da cota de cada unidade (varia de 1200 a 2000 refeições).
Veja o cardápio* de cada uma das unidades da capital:
Guaianases
(Estrada de Poá, 13)
Cardápio: escarola, peixe frito, purê de batata, maçã, chocolate e suco de uva
Capão Redondo
(Av. Comendador Sant’Anna, 240)
Cardápio: escarola, peixe frito, purê de batata, maçã, chocolate e suco de uva
Campo Limpo
(Estrada de Itapecerica, 4.728)
Cardápio: escarola, peixe frito, purê de batata, maçã, chocolate e suco de uva
Lapa
(Rua Afonso Sardinha, 245)
Cardápio: alface, peixe frito, pirão de peixe, banana e suco de morango
25 de Março
(Rua 25 de Março, 166)
Cardápio: escarola, gafonete de peixe (pescada frita coberta com molho de tomate, leite de coco e azeitonas), ratatouile (berinjela, abobrinha, pimentão vermelho,cebola e bacon), chocolate e suco de uva
Brás
(Av. Rangel Pestana, 2.327)
Cardápio: escarola, gafonete de peixe (pescada frita coberta com molho de tomate, leite de coco e azeitonas), ratatouile (berinjela, abobrinha, pimentão vermelho,cebola e bacon), chocolate e suco de uva
Brasilândia
(Av. Parapuã, 1.473)
Cardápio: escarola, gafonete de peixe (pescada frita coberta com molho de tomate, leite de coco e azeitonas), ratatouile (berinjela, abobrinha, pimentão vermelho,cebola e bacon), chocolate e suco de uva
Itaim Paulista
(Rua Marechal Tito, 4.731)
Cardápio: escarola, gafonete de peixe (pescada frita coberta com molho de tomate, leite de coco e azeitonas), ratatouile (berinjela, abobrinha, pimentão vermelho,cebola e bacon), chocolate e suco de uva
Grajaú
(Av. Dona Belmira Marin, 1.959)
Cardápio: salada américa (alface crespa, repolho roxo e branco), peixe a baiana, batata campobesa, bombom e suco de maracujá.
Santo Amaro
(Av. Mario Lopes Leão, 685)
Cardápio: escarola, filé de peixe a napolitana (filé empanado ao molho de tomate e orégano), batata sautée, goiaba e suco de morango
Itaquera
(Rua Vitório Santim, 247)
Cardápio: repolho, filé de peixe a milanesa, berinjela a napolitana, chocolate e suco de acerola
São Miguel Paulista
(Rua José Otoni, 256)
Cardápio: salada francesa (alface e beterraba), filé de peixe ao molho de limão, chuchu com creme de cebola, chocolate e suco de maracujá
Vila Nova Cachoeirinha
(Rua. Dep. Cantídio Sampaio, 140)
Cardápio: acelga, peixada especial, pirão de peixe, chocolate e suco de tangerina
Tucuruvi
(Av. Nova Cantareira, 2.099)
Cardápio: salada de alface, tomate, cenoura e maça, moqueca de peixe, batata e ervilha com alecrim, dan top e suco de limão
Campos Elíseos
(Largo Coração de Jesus, 28)
Cardápio: alface com tomate, peixe a havaiana (frito ao molho de abacaxi com maçã), jardineira de legumes, teta de nega e suco de morango
Paraisópolis
(Rua Ernest Renan, 1.000)
Cardápio: alface, moqueca de peixe, batata sautée, chocolate e suco de caju
São Mateus
(Av. Mateo Bei, 2.604)
Cardápio: almeirão, filé de merluza frita, batatas na salsa, chocolate e suco de uva
Santana
(Rua Dr. Zuquim, 532)
Cardápio: escarola, filé de peixe bauillon (batata, carne, cenoura, aipo, alho poró, salsa e caldo de carne), batata à brasileira, bombom e suco de pêssego.
Heliópolis
(Estrada das Lágrimas, 2.608)
Cardápio: escarola, filé de peixe bauillon (batata, carne, cenoura, aipo, alho poró, salsa e caldo de carne), batata à brasileira, bombom suco de pêssego.
*Cardápio sujeito a alteração
Do Portal do Governo do Estado
04/04/2012
Artigos Relacionados
Bom Prato terá almoço especial de Ano Novo
Bom Prato oferece almoço especial de Natal em 21 unidades
Bom Prato oferece almoço especial de Natal nas 41 unidades
Almoço especial marca aniversário do Bom Prato de Itaquaquecetuba
Restaurantes Bom Prato terão almoço especial de Natal
Restaurantes Bom Prato terão almoço especial de Ano Novo