Brasil conquista ouro e prata em circuito de vôlei de praia

As duas duplas brasileiras que disputaram a sexta etapa do Circuito Sul-americano de vôlei de praia, em Sucre, na Bolívia, fizeram bonito ao subir no pódio neste domingo (23). Amanda Maltez e Érica Freitas conquistaram o título no torneio feminino, enquanto Saymon e Fabio ficaram com o vice-campeonato no masculino.

"Estou sem palavras, muito feliz! Foi um jogo muito tenso. Relaxamos no segundo set, mas conseguimos nosso primeiro título internacional. Esperamos que seja o primeiro de muitos", comemorou, emocionada, Amanda Maltez, que estreou pela seleção adulta.

Com os resultados obtidos em Sucre, o Brasil chega a 14 medalhas na temporada 2014 do Circuito Sul-Americano: cinco de ouro, quatro de prata e cinco de bronze. A próxima etapa da competição será disputada em Cochabamba, também na Bolívia.

Dupla brasileira vence Circuito Sul-americano de vôlei de praia

Beneficiada do Bolsa-Atleta conquista ouro no circuito mundial de tênis de mesa paralímpico