Culinária paulista é tema de especial da Biblioteca Virtual
Conheça tudo sobre principais pratos e ingredientes da cozinha paulista
A Biblioteca Virtual preparou um especial sobre os pratos típicos do Estado de São Paulo. Além de contar a origem da culinária paulista o documento ainda mostra quais foram as influências e seus principais ingredientes.
- Siga o Governo do Estado de São Paulo no Twitter e no Facebook
Receitas como do tradicional Virado à Paulista até o conhecido Bolinho de chuva estão disponíveis no site. Criada em 1997 para atender inicialmente ao público interno dos órgãos da administração pública estadual, a Biblioteca Virtual do Governo do Estado de São Paulo é um serviço de informação eletrônico e gratuito.
Do Portal do Governo do Estado
04/15/2013
Artigos Relacionados
Biblioteca Virtual prepara especial sobre culinária paulista
Machado de Assis é tema em destaque na Biblioteca Virtual
Machado de Assis é tema em destaque na Biblioteca Virtual
Biblioteca Virtual tem especial sobre olimpíadas
Biblioteca Virtual tem especial sobre olimpíadas
Biblioteca Virtual prepara especial sobre as Festas Juninas