Culinária paulista é tema de especial da Biblioteca Virtual



Conheça tudo sobre principais pratos e ingredientes da cozinha paulista

A Biblioteca Virtual preparou um especial sobre os pratos típicos do Estado de São Paulo. Além de contar a origem da culinária paulista o documento ainda mostra quais foram as influências e seus principais ingredientes. 

Siga o Governo do Estado de São Paulo no Twitter e no Facebook

Receitas como do tradicional Virado à Paulista até o conhecido Bolinho de chuva estão disponíveis no site. Criada em 1997 para atender inicialmente ao público interno dos órgãos da administração pública estadual, a Biblioteca Virtual do Governo do Estado de São Paulo é um serviço de informação eletrônico e gratuito.

Do Portal do Governo do Estado 

 



04/15/2013


Artigos Relacionados


Biblioteca Virtual prepara especial sobre culinária paulista

Machado de Assis é tema em destaque na Biblioteca Virtual

Machado de Assis é tema em destaque na Biblioteca Virtual

Biblioteca Virtual tem especial sobre olimpíadas

Biblioteca Virtual tem especial sobre olimpíadas

Biblioteca Virtual prepara especial sobre as Festas Juninas