Na estreia da Arena das Dunas, América de Natal vence o Confiança

Neste domingo (26), três jogos deram sequência à terceira rodada da Copa do Nordeste. Na recém-inaugurada Arena das Dunas, o América de Natal venceu o Confiança-SE por 2 a 0. Sergipe e Vitória empataram em 2 a 2, no Francão. Na Ilha do Retiro, Sport e Guarany de Sobral não balançaram as redes.

América de Natal e Confiança estrearam a Arena das Dunas e o primeiro gol do novo estádio foi de Adalberto, para o time mandante. No final do segundo tempo, de cabeça, Adriano Pardal ampliou e decretou a vitória dos americanos por 2 a 0, que estão na liderança do Grupo A, com nove pontos. Os sergipanos, ainda sem vencer na competição, estão em último lugar.

Também pelo Grupo A, no Francão, o Sergipe abriu o placar com Serginho. Ainda no primeiro tempo, o Vitória marcou com Cáceres. Na segunda etapa, João Paulo ampliou para os donos da casa, e Marquinhos, depois, deixou tudo igual: 2 a 2. As duas equipes estão com quatro pontos, mas o saldo de gols deixa os baianos em segundo lugar, enquanto os sergipanos estão em terceiro.

Pelo Grupo D, o Sport recebeu o Guarany de Sobral-CE na Ilha do Retiro e o placar não saiu do 0 a 0. Com o resultado, os cearenses seguem na liderança da chave, com cinco pontos, enquanto os pernambucanos, com dois, subiram para o terceiro lugar.

Para encerrar a terceira rodada, Botafogo-PB e Náutico se enfrentam nesta segunda, às 21 horas, no Nazarenão, no Rio Grande do Norte.