FEA organiza palestras e lança livro em Dia Mundial da Alimentação



Segurança alimentar e dietas funcionais são temas de discussão no Salão Nobre

A Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp separa em sua agenda duas palestras e um lançamento de livro para esta terça-feira, 16, em que se comemora o Dia Mundial de Alimentação. Aproveitando então a data, às 14h30 a professora Delia Rodriguez-Amaya fala sobre segurança alimentar e, na sequência, o professor Waldemiro Carlos Sgarbieri discursa sobre "Dietas funcionais: desafios para o século XXI".

- Siga o Governo do Estado de São Paulo no Twitter e no Facebook

Ainda no Salão Nobre da unidade, Sgarbieri também lança seu livro pela editora Atheneu que recebe o título de "Inovação nos processos de obtenção, purificação e aplicação de componentes do leite bovino". 

Dia Mundial da Alimentação

O Dia Mundial da Alimentação é celebrado no dia 16 de outubro de cada ano para comemorar a criação em 1945 da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e a Alimentação (FAO). O objetivo do Dia Mundial da Alimentação é conscientizar o conjunto da humanidade sobre a difícil situação que enfrentam as pessoas que passam fome e estão desnutridas, e promover em todo o mundo a participação da população na luta contra a fome. 

SERVIÇO
Dia Mundial da Alimentação
Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) – Unicamp
Salão Nobre
R. Monteiro Lobato, 80, Cidade Universitária, Campinas, São Paulo
www.fea.unicamp.br

Do Portal do Governo do Estado



10/15/2012


Artigos Relacionados


Etec Nova Luz realiza palestras com chefs no Dia Mundial da Alimentação

Ipea lança livro sobre posição do Brasil em relação à economia mundial

Procon-SP organiza palestras para consumidores e comerciantes neste mês

Pedro Simon: Dia Mundial da Alimentação ainda é Dia Mundial da Fome

Bienal do Livro: Senado lança em São Paulo livro sobre Carlota Joaquina

Paim lança livro no estande do Senado na Feira do Livro de Porto Alegre