Festival gastronômico Sabor de São Paulo chega a Campinas
Primeiro dia do evento contará com uma aula de cozinha gratuita, com o Chef Padrinho Jefferson Rueda
A região de Campinas recebe, nos dias 7 e 8/5, o Festival Gastronômico Sabor de SP. A ação, que envolve a diversificada gastronomia paulista, já classificou as melhores receitas de São Carlos, Bauru, São José do Rio Preto, Sorocaba e Santos, com destaque para a utilização dos produtos agropecuários produzidos em cada região.
- Siga o Governo do Estado de São Paulo no Twitter e no Facebook
O primeiro dia do evento contará com uma aula de cozinha gratuita, com o Chef Padrinho Jefferson Rueda. A presença da culinarista Palmirinha Onofre integra a programação. No dia 8/5, haverá uma degustação pública dos dez pratos finalistas do festival. A cartela com dez degustações sai por R$ 10.
"Este projeto está desvendando histórias, fornecendo informações culturais, revelando o convívio na realização dos pratos com os produtos da terra, promovendo desta forma a culinária regional paulista no seu melhor estilo", ressalta o secretário de Turismo, Cláudio Valverde.
Veja a lista completa das cidades anfitriãs da região de Campinas.
SERVIÇO
Eliminatória Festival Sabor de SP - Águas de São Pedro e Campinas
7/5, das 15 às 17 horas - Chef Padrinho: Jefferson Rueda
Aula de Cozinha no Senac de Águas de São Pedro (Parque Dr. Otávio de Moura Andrade, s/n)
(19) 3482-7000. Vagas limitadas.
8/5, às 17h
Degustação no Senac de Campinas (Rua Sacramento, 490 - Centro de Campinas)
(19) 2117-0600.
Do Portal do Governo do Estado
04/25/2013
Artigos Relacionados
Festival Gastronômico Sabor de SP seleciona pratos da região de Campinas
Campinas selecionará pratos para final do Festival Gastronômico Sabor de SP
Festival Gastronômico Sabor SP classifica mais 5 receitas
As delícias de Sorocaba e região no Festival Gastronômico Sabor de SP
Parque da Água Branca recebe Festival Gastronômico Sabor de SP
Festival gastronômico chega a Bauru