Festival Gastronômico Sabor SP classifica mais 5 receitas
Pratos vencedores são representantes dos municípios de Cananéia, Iguape, Ilhabela, Santos e Ubatuba
Cinco pratos foram selecionados na última quinta-feira, 11, para participar da final do Festival Gastronômico Sabor SP, que acontece em junho, na cidade de São Paulo. A etapa eliminatória foi organizada nas dependências do Senac de Santos e envolveu todo o litoral paulista e o Vale do Ribeira.
- Siga o Governo do Estado de São Paulo no Twitter e no Facebook
Os pratos vencedores são representantes dos municípios de Cananéia (Peixe da Fumaça com Banana), Iguape (Casadinho de Manjuba), Ilhabela (Vermelho na folha de bananeira com delicinha de banana e legumes grelhados), Santos (Nhoque de banana da terra ao pesto de rúcula e mecca saltimbocca ) e Ubatuba (Cuscuz de Frutos-do-Mar).
A ação promovida pela Secretaria de Turismo, em parceria com a Revista Prazeres da Mesa e o Senac, já classificou as melhores receitas de São Carlos, Bauru, São José do Rio Preto, Sorocaba e agora de Santos com destaque para a utilização dos produtos agropecuários produzidos em cada região.
Do Portal do Governo do Estado
04/12/2013
Artigos Relacionados
Festival gastronômico Sabor de São Paulo chega a Campinas
As delícias de Sorocaba e região no Festival Gastronômico Sabor de SP
Parque da Água Branca recebe Festival Gastronômico Sabor de SP
Festival Gastronômico Sabor de SP seleciona pratos da região de Campinas
Campinas selecionará pratos para final do Festival Gastronômico Sabor de SP
Festival gastronômico chega a Bauru