Festival Gastronômico Sabor SP classifica mais 5 receitas



Pratos vencedores são representantes dos municípios de Cananéia, Iguape, Ilhabela, Santos e Ubatuba

Cinco pratos foram selecionados na última quinta-feira, 11, para participar da final do Festival Gastronômico Sabor SP, que acontece em junho, na cidade de São Paulo. A etapa eliminatória foi organizada nas dependências do Senac de Santos e envolveu todo o litoral paulista e o Vale do Ribeira.

Siga o Governo do Estado de São Paulo no Twitter e no Facebook

Os pratos vencedores são representantes dos municípios de Cananéia (Peixe da Fumaça com Banana), Iguape (Casadinho de Manjuba), Ilhabela (Vermelho na folha de bananeira com delicinha de banana e legumes grelhados), Santos (Nhoque de banana da terra ao pesto de rúcula e mecca saltimbocca ) e Ubatuba (Cuscuz de Frutos-do-Mar).

A ação promovida pela Secretaria de Turismo, em parceria com a Revista Prazeres da Mesa e o Senac, já classificou as melhores receitas de São Carlos, Bauru, São José do Rio Preto, Sorocaba e agora de Santos com destaque para a utilização dos produtos agropecuários produzidos em cada região.

Do Portal do Governo do Estado



04/12/2013


Artigos Relacionados


Festival gastronômico Sabor de São Paulo chega a Campinas

As delícias de Sorocaba e região no Festival Gastronômico Sabor de SP

Parque da Água Branca recebe Festival Gastronômico Sabor de SP

Festival Gastronômico Sabor de SP seleciona pratos da região de Campinas

Campinas selecionará pratos para final do Festival Gastronômico Sabor de SP

Festival gastronômico chega a Bauru