Governo do Estado lança 4ª Edição dos Melhores Cafés
Os grãos selecionados foram escolhidos em concursos regionais, dos quais participaram mais de 900 produtores
O governador Cláudio Lembo participou nesta quinta-feira, dia 14, do lançamento da 4ª Edição Especial dos Melhores Cafés de São Paulo – safra 2006, durante um café da manhã no Palácio dos Bandeirantes. Dez marcas de café, identificadas por selos numerados e controlados, integram a seleção: Bravo, Floresta, Gran Reserva, Moka, Pelé, Serra da Grama, Spress, Tiradentes e Toledo.
Os grãos selecionados foram escolhidos em concursos regionais, dos quais participaram mais de 900 produtores. De acordo com o governador, esta é uma forma de incentivo aos cafeicultores. “Este prêmio é o símbolo da vitória de São Paulo, que sabe trabalhar em conjunto, na busca de um grande produto”.
O governador relembrou que algum tempo atrás tomava-se café de baixa qualidade no Brasil, enquanto no exterior, o melhor grão era o brasileiro. Ele destacou o empenho dos cafeicultores para reverter este quadro, agregando valor ao produto brasileiro. “Os produtores paulistas conseguiram transformar café em grão em um produto termi
12/14/2006
Artigos Relacionados
Estado lança 9ª Edição Especial dos Melhores Cafés de São Paulo – Safra 2011
SP lança edição dos melhores cafés da safra 2007
SP lança edição dos melhores cafés da safra 2007
Edição Especial dos Melhores Cafés de São Paulo celebra qualidade do setor
Os melhores cafés da safra 2007
SP revela os melhores cafés gourmet paulistas