Inscrições para formação de gestores públicos são prorrogadas até o dia 31



As instituições escolhidas serão responsáveis pela mobilização e formação de, no mínimo, mil gestores, profissionais e outros agentes envolvidos em programas de segurança alimentar e nutricional

Foi prorrogado até o dia 31 de agosto, o prazo para as instituições de ensino superior se inscreverem no edital que dá continuidade à formação de gestores públicos que compõem a Rede Integrada de Segurança Alimentar e Nutricional (RedeSan). A data prevista para o encerramento de candidaturas era 10 de agosto.

Conforme edital, a instituição que deseja se candidatar deve ter finalidades estatutárias compatíveis com o objeto da seleção e contar com estrutura organizacional de educação a distância. É necessário ainda comprovar experiência nessa modalidade de ensino e na área de segurança alimentar e nutricional. 

As propostas devem ser encaminhadas à Secretaria Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (Sesan), aos cuidados da Coordenação-Geral de Educação Alimentar e Nutricional.

As instituições escolhidas serão responsáveis pela mobilização e formação de, no mínimo, mil gestores, profissionais e outros agentes envolvidos em programas de segurança alimentar e nutricional. Serão realizados, pelo menos, três cursos com tutoria.

A RedeSan auxilia nos processos de implementação e monitoramento da Rede de Equipamentos Públicos de Alimentação e Nutrição, formada por restaurantes populares, cozinhas comunitárias, bancos de alimentos e feiras e mercados populares. Também atende a gestores de programas como o Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) e de Agricultura Urbana e Periurbana.

Dúvidas e informações podem ser obtidas pelo telefone (61) 3433-2007 ou pelo e-mail: [email protected].

Leia mais:

Lançado edital para criação de Rede Virtual Temática

Programa de Aquisição de Alimentos terá mais de R$ 1 bi de investimentos em 2012 

Dados sobre segurança alimentar e nutricional está disponível na internet 

 

Fonte: 
Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional



06/08/2012 19:18


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