Libertadores: Confira os resultados da última rodada

O Atlético-MG perdeu os 100% de aproveitamento na Copa Libertadores da América, mas trouxe um bom empate em partida fora de casa. Jogando no estádio 3 de Febrero (em Ciudad del Este, Paraguai), o time mineiro empatou em 2 a 2 com a equipe do Nacional.

O resultado não foi de todo ruim para o time brasileiro já que o Independiente Santa Fé perdeu para o Zamora, que estava com zero pontos. O Atlético-MG lidera o Grupo 4 da Libertadores com sete pontos em três jogos. Na próxima rodada, Atlético-MG e Nacional voltam a se enfrentar. A partida da próxima rodada será na quarta-feira (19) no estádio Independência.

Botafogo
Jogando com dois jogadores a menos nos últimos minutos de jogo e sendo totalmente dominado pelo adversário, o Botafogo não conseguiu segurar a pressão e foi derrotado por 2 a 1 pela equipe do Independiente Del Valle. A partida aconteceu no estádio Rumiñahui, em Sangolqui (Colômbia). Os gols da partida foram marcados por Nuñez e Sornoza (Independiente Del Valle) e Bolívar (Botafogo).

Apesar da pressão final do Independiente Del Valle, o Botafogo parecia que ainda se seguraria e traria um ponto para o Brasil. Só que aos 45 minutos do segundo tempo, Sornoza acertou um chute lindo de fora da área e garantiu a vitória para os colombianos. No final, Independiente Del Valle 2 x 1 Botafogo.

Mesmo com a derrota, o Botafogo manteve a liderança do Grupo 2 da Libertadores. O alvinegro carioca está com quatro pontos e ganha do Independiente Del Valle e do San Lorenzo (Argentina) nos critérios de desempate. O Unión Española tem 3 pontos. Na próxima rodada, Botafogo e Independiente Del Valle voltam a jogar. A partida será no Maracanã e acontece na próxima terça-feira (19).

Flamengo
Depois de vencer o Emelec com facilidade na semana passada, o Flamengo achou que encontraria facilidades para derrotar o Bolívar nesta quarta-feira (12) no Maracanã. Porém, a equipe brasileira tropeçou e ficou no empate em 2 a 2 com o time boliviano. Everton marcou os dois gols do Flamengo na partida. Para o Bolívar, marcaram Capdevilla e Pedriel.

Na próxima rodada, as duas equipes voltam a se enfrentar. Porém, o jogo da próxima quarta-feira (19) será na altitude de La Paz. Com o resultado, o Flamengo perdeu a liderança do grupo para o Emelec (que venceu o Leon e está com seis pontos). O rubro-negro está com quatro pontos no Grupo 7 da Libertadores. O Bolívar está na lanterna do grupo, com dois pontos.