Saúde: Livro do Instituto Adolfo Lutz vira referência para América Latina
Lançamento será nesta segunda-feira, 20 de fevereiro, às 14 horas
O Instituto Adolfo Lutz, da Secretaria de Saúde do Estado de São Paulo, lança nesta segunda-feira, 20 de fevereiro, às 14h, o livro de Métodos Físico-Químicos para Análises de Alimentos. A Organização Pan-americana de Saúde (Opas) já solicitou a tradução da obra para espanhol, com o objetivo de utilizá-la como referência para os laboratórios da América Latina.
Nascido do trabalho de pesquisadores do Lutz, especialmente da Divisão de Bromatologia e Química, o livro traz regras e cuidados para análise de alimentos e servirá para profissionais de laboratórios de todo o país. O Instituto é hoje referência para todo o mundo em diversas pesquisas_ um exemplo é análise de casos de botulismo.
O lançamento da obra, que teve parceria com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), acontecerá no Anfiteatro Augusto D'Escragnole Taunay, no Prédio Central do Instituto Adolfo Lutz: avenida Doutor Arnaldo, 355 - Cerqueira César.
Da Assessori
02/17/2006
Artigos Relacionados
Saúde: Instituto Adolfo Lutz lança livro de Métodos Físico-Químicos para Análises de Alimentos
Saúde: Instituto Pasteur é referência na América Latina e no mundo
Saúde: Termina segunda-feira as inscrições para 96 vagas no Instituto Adolfo Lutz
Centro de Saúde do Homem em SP é referência na América Latina
VídeoSP: Centro de Saúde do Homem é referência na América Latina
Conheça o Centro de Saúde do Homem, referência na América Latina