Saúde: Instituto Adolfo Lutz lança livro de Métodos Físico-Químicos para Análises de Alimentos



Material será utilizado como referência para os laboratórios da América Latina

  O Instituto Adolfo Lutz, da Secretaria de Saúde do Estado de São Paulo, lançou nesta segunda-feira, 20,  o livro de Métodos Físico-Químicos para Análises de Alimentos.

A Organização Pan-americana de Saúde (Opas) já solicitou a tradução da obra para espanhol, com o objetivo de utilizá-la como referência para os laboratórios da América Latina.

Nascido do trabalho de pesquisadores do Lutz, especialmente da Divisão de Bromatologia e Química, o livro traz regras e cuidados para análise de alimentos e servirá para profissionais de laboratórios de todo o país. O Instituto é hoje referência para todo o mundo em diversas pesquisas, um exemplo é análise de casos de botulismo.

O lançamento da obra, que teve parceria com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), foi realizado no Anfiteatro Augusto D’Escragnole Taunay, no Prédio Central do Instituto Adolfo Lutz: avenida Doutor

02/20/2006


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