Saúde: Instituto Adolfo Lutz lança livro de Métodos Físico-Químicos para Análises de Alimentos
Material será utilizado como referência para os laboratórios da América Latina
O Instituto Adolfo Lutz, da Secretaria de Saúde do Estado de São Paulo, lançou nesta segunda-feira, 20, o livro de Métodos Físico-Químicos para Análises de Alimentos.
A Organização Pan-americana de Saúde (Opas) já solicitou a tradução da obra para espanhol, com o objetivo de utilizá-la como referência para os laboratórios da América Latina.
Nascido do trabalho de pesquisadores do Lutz, especialmente da Divisão de Bromatologia e Química, o livro traz regras e cuidados para análise de alimentos e servirá para profissionais de laboratórios de todo o país. O Instituto é hoje referência para todo o mundo em diversas pesquisas, um exemplo é análise de casos de botulismo.
O lançamento da obra, que teve parceria com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), foi realizado no Anfiteatro Augusto D’Escragnole Taunay, no Prédio Central do Instituto Adolfo Lutz: avenida Doutor
02/20/2006
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