Seminário da USP discute novo “Guia Alimentar da População Brasileira”



Evento gratuito busca colaborar com um possível aperfeiçoamento do texto, que ficará em consulta pública até o dia 7 de maio

O Grupo de Pesquisa Nutrição e Pobreza do Instituto de Estudos Avançados (IEA) e a Faculdade de Saúde Pública (FSP) - ambos institutos da USP - realizam na próxima terça-feira, 25, um seminário para analisar a nova edição do "Guia Alimentar da População Brasileira". O encontro acontece a partir das 14h, no Auditório João Yunes da FSP.

Siga o Governo do Estado no TwitterFacebook/a> e veja fotos no Flickr

O evento gratuito discutirá o novo guia, lançado este ano, com o objetivo de colaborar com um possível aperfeiçoamento do texto, que ficará em consulta pública até o dia 7 de maio. O guia foi elaborado para orientar os brasileiros sobre como manter uma alimentação saudável e balanceada.

Coordenam o seminário Carlos Augusto Monteiro, professor titular da FSP e coordenador do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (Nupens) da USP, e Semírames Domene, professora do Instituto Saúde e Sociedade da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp).

SERVIÇO
Seminário sobre o novo "Guia Alimentar da População Brasileira"
Dia 25 de março, das 14h às 16h30
FSP - Faculdade de Saúde Pública (Avenida Doutor Arnaldo, 715- São Paulo - SP)

Do Portal do Governo do Estado



03/18/2014


Artigos Relacionados


Seminário da USP discute novo “Guia Alimentar da População Brasileira”

Seminário no RJ discute acesso à justiça para população de rua

Seminário discute políticas de saúde da população negra

Comissão discute em seminário novo marco regulatório para as ONGs

População pode contribuir com a elaboração de políticas sobre educação alimentar

Segurança alimentar da população pode ser definida por Política Nacional de Abastecimento