Unicamp: Universidade realiza a 25ª Semana de Engenharia de Alimentos



Evento será entre os dias 16 e 22 de julho

A Semana de Engenharia de Alimentos da Unicamp (Semalim) será entre os dias 16 e 22 de julho. O evento, que completa 25 anos, não tem fins lucrativos e é realizado anualmente no câmpus da Universidade Estadual de Campinas. Deverão participar 1,2 mil pessoas, entre estudantes, engenheiros e empresários de todo o País. A organização fica a cargo dos alunos do 4o ano de graduação da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), com apoio dos professores, empresas e profissionais da área. O encontro consiste no oferecimento de palestras e cursos de curta duração nas áreas de Ciência, Engenharia e Tecnologia de Alimentos. A programação abrange mesas-redondas, aulas práticas, visitas a indústrias e debates.

Cursos

Os organizadores visam a trazer para o ambiente acadêmico a realidade do mercado de trabalho, permitindo a troca de experiências e atualização técnica entre o público e os profissionais do setor. A 25a edição do Semalim terá cursos de economia; energia e meio ambiente; gerenciamento de carreira; gestão agroindustrial; aditivos e ingredientes; alimentos funcionais; análise sensorial; bebidas; biotecnologia; cadeia do frio; embalagens; laticínios; tecnologia dos chocolates; tecnologia de frutas e hortaliças; tecnologia de panificação; logística e RSC; marketing e gestão de novos produtos; óleos e gorduras; e qualidade e segurança na produção de novos alimentos.

SERVIÇO

25ª Semalim – Inscrições pelo site www.semalim.com.br/inscricoes.php

Programação completa: Unicamp: Faculdade de Engenharia de Alimentos fará cursos de extensão

Unicamp: Faculdade de Engenharia de Alimentos oferece dois novos cursos de extensão

Unesp realiza 6ª Semana da Engenharia

Unicamp: Universidade realiza concurso para preenchimento de vagas na área médica

Unicamp: Engenharia Química contribui há 30 anos para o avanço científico

Unicamp recebe inscrições para mestrado e doutorado em Ciências e Engenharia de Petróleo