Agricultura: Instituto de Tecnologia de Alimentos comemora 43 anos



O ITAL é um centro de excelência na avaliação e controle de qualidade de alimentos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), um dos seis institutos da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, comemora nesta sexta-feira (1º/09), 43 anos de existência.

O ITAL é um centro de excelência na avaliação e controle de qualidade de alimentos, certificação de qualidade de produtos e embalagens para exportação, além de desenvolvimento de embalagens e alimentos com agregação tecnológica. “O Instituto de Tecnologia de Alimentos está presente no nosso dia-a-dia, desde a análise dos alimentos que consumimos até

09/01/2006


Artigos Relacionados


Agricultura: Instituto Agronômico comemora 119 anos

Instituto de Tecnologia de Alimentos lança livro em versão digital

Instituto de Tecnologia de Alimentos expõe trabalho em feira internacional

Curso do Instituto de Tecnologia de Alimentos treina provadores de café

Agricultura: Instituto de Pesca desenvolve tecnologia para reprodução de garoupas em cativeiro

Tecnologia: Instituto de Pesquisas Tecnológicas completa 107 anos