Agricultura: Instituto de Tecnologia de Alimentos comemora 43 anos
O ITAL é um centro de excelência na avaliação e controle de qualidade de alimentos
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), um dos seis institutos da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, comemora nesta sexta-feira (1º/09), 43 anos de existência.
O ITAL é um centro de excelência na avaliação e controle de qualidade de alimentos, certificação de qualidade de produtos e embalagens para exportação, além de desenvolvimento de embalagens e alimentos com agregação tecnológica. “O Instituto de Tecnologia de Alimentos está presente no nosso dia-a-dia, desde a análise dos alimentos que consumimos até
09/01/2006
Artigos Relacionados
Agricultura: Instituto Agronômico comemora 119 anos
Instituto de Tecnologia de Alimentos lança livro em versão digital
Instituto de Tecnologia de Alimentos expõe trabalho em feira internacional
Curso do Instituto de Tecnologia de Alimentos treina provadores de café
Agricultura: Instituto de Pesca desenvolve tecnologia para reprodução de garoupas em cativeiro
Tecnologia: Instituto de Pesquisas Tecnológicas completa 107 anos