Instituto de Tecnologia de Alimentos lança livro em versão digital
Publicação registra fatos e personagens que compõe a história do Instituto e do setor de alimentos no Brasil
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL - APTA), vinculado a Secretaria de Agricultura e Abastecimento, está lançando a versão digital do livro "ITAL - Ciência, Tecnologia e Inovação a serviço da Indústria de Alimentos no País", em comemoração ao 50 anos de história do Instituto.
- Siga o Governo do Estado no Twitter, Facebook e veja fotos no Flickr
A publicação registra fatos e personagens que compõe a história do Instituto e do setor de alimentos no Brasil, desde os momentos que antecederam sua fundação, em 1963, como Centro Tropical de Pesquisas e Tecnologia de Alimentos (CTPTA), até hoje.
Compõem o livro textos, imagens históricas do Instituto e infográficos, que exemplificam como a criação e o desenvolvimento do primeiro instituto especializado em engenharia de alimentos conseguiu influenciar a fundação de uma série de outras instituições, como a primeira faculdade de engenharia de alimentos do Brasil.
Para ler o livro e fazer o download gratuito, acesse o site: http://www.ital.sp.gov.br/50anos/
Do Portal do Governo do Estado
01/15/2014
Artigos Relacionados
Saúde: Instituto Adolfo Lutz lança livro de Métodos Físico-Químicos para Análises de Alimentos
Agricultura: Instituto de Tecnologia de Alimentos comemora 43 anos
Instituto de Tecnologia de Alimentos expõe trabalho em feira internacional
Curso do Instituto de Tecnologia de Alimentos treina provadores de café
Senado lança Constituição em formato de livro digital
Ciência e Tecnologia: IPT lança catálogo digital de rochas ornamentais