Instituto de Tecnologia de Alimentos lança livro em versão digital



Publicação registra fatos e personagens que compõe a história do Instituto e do setor de alimentos no Brasil

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL - APTA), vinculado a Secretaria de Agricultura e Abastecimento, está lançando a versão digital do livro "ITAL - Ciência, Tecnologia e Inovação a serviço da Indústria de Alimentos no País", em comemoração ao 50 anos de história do Instituto.

Siga o Governo do Estado no TwitterFacebook e veja fotos no Flickr

A publicação registra fatos e personagens que compõe a história do Instituto e do setor de alimentos no Brasil, desde os momentos que antecederam sua fundação, em 1963, como Centro Tropical de Pesquisas e Tecnologia de Alimentos (CTPTA), até hoje.

Compõem o livro textos, imagens históricas do Instituto e infográficos, que exemplificam como a criação e o desenvolvimento do primeiro instituto especializado em engenharia de alimentos conseguiu influenciar a fundação de uma série de outras instituições, como a primeira faculdade de engenharia de alimentos do Brasil.

Para ler o livro e fazer o download gratuito, acesse o site: http://www.ital.sp.gov.br/50anos/

Do Portal do Governo do Estado



01/15/2014


Artigos Relacionados


Saúde: Instituto Adolfo Lutz lança livro de Métodos Físico-Químicos para Análises de Alimentos

Agricultura: Instituto de Tecnologia de Alimentos comemora 43 anos

Instituto de Tecnologia de Alimentos expõe trabalho em feira internacional

Curso do Instituto de Tecnologia de Alimentos treina provadores de café

Senado lança Constituição em formato de livro digital

Ciência e Tecnologia: IPT lança catálogo digital de rochas ornamentais