Brasil conquista oito pódios em etapa de Singapura

O Brasil ficou com oito pódios na sexta etapa da Copa do Mundo de Natação 2013, que terminou na quarta-feira (06), em Singapura.

O ouro brasileiro na competição veio com a equipe mista de revezamento 4x50m livre, formada por Nicolas Oliveira, Fernando Silva, Larissa Oliveira e Graciele Hermann.

O quarteto fechou a prova com o tempo de 1m31s20. Sete bronzes conquistados nos dois dias de disputa completam o quadro de medalhas da delegação brasileira.

No primeiro dia de competições (05), as medalhas foram conquistadas por Guilherme Guido, Felipe Lima, Larissa Oliveira e Graciele Herrmann, no 4x50m medley (1m41s79); Nicholas Santos nos 50m borboleta (22s63) e Felipe Lima nos 50m peito (26s84).

Na quarta, Henrique Rodrigues faturou o bronze nos 200m medley (1m55s08), Guilherme Guido nos 50m costas (23s53), Luis Rogério Arapiraca nos 1500m livre (15m08s59) e Felipe Lima nos 100m peito (58s29).

A Copa do Mundo de Natação 2013 contará ainda com mais duas etapas. As próximas disputas serão em Tóquio, nos dias 9 e 10 de novembro, e na China, nos dias 13 e 14 de novembro.

Fonte:
Ministério do Esporte

07/11/2013 14:18

Artigos Relacionados

Atletismo brasileiro conquista 11 pódios no sábado (15)

Delegação conquista cinco pódios na Copa de natação

Natação conquista mais oito medalhas para o Brasil

Brasil e Singapura trocam experiências sobre biotecnologia

Beneficiado do Bolsa-Atleta conquista ouro em etapa da Copa do Mundo de Ginástica