Chefs renomados dão palestra no Bom Prato Paraisópolis
O evento faz parte do projeto Chefs no Bom Prato, fruto de uma parceria do governo do Estado com a Associação dos Profissionais de Cozinha (APC)
O Bom Prato Prato Paraisópolis realiza, nessa segunda-feira, 5, o encontro de alunos do curso de Ajudante de Cozinha com os renomados chefs Laurent Suaudeau e Marcelo Pinheiro.
- Siga o Governo do Estado de São Paulo no Twitter e no Facebook
O evento faz parte do projeto Chefs no Bom Prato, fruto de uma parceria do governo do Estado com a Associação dos Profissionais de Cozinha (APC). Os alunos do curso já tiveram 60 horas de aulas práticas, ministradas na cozinha do restaurante, sob supervisão da nutricionista responsável pela unidade, Karen Sayuri.
Após assistirem à aula prática, os chefs falarão sobre suas experiências profissionais. As aulas teóricas estão sendo ministradas na Etec Paraisópolis até o final de novembro.
Do Portal do Governo do Estado
11/03/2012
Artigos Relacionados
Alunos da Etec Paraisópolis tiveram aula prática com chefs renomados
Projeto “Chefs no Bom Prato” leva profissionais renomados a cursos do Via Rápida
Alunos do Chefs no Bom Prato se formam em São Paulo
Chefs de cozinha aprovam almoço popular do restaurante Bom Prato
Bom Prato de Paraisópolis aumenta cota de almoço
Pianistas e percussionistas renomados se encontram em Tatuí