Alunos da Etec Paraisópolis tiveram aula prática com chefs renomados
O treinamento aconteceu na tarde dessa segunda, 5, na cozinha do Bom Prato da região
Alunos do curso de qualificação de ajudante de cozinha da Etec Abdias do Nascimento, localizada no bairro de Paraisópolis, tiveram uma aula prática especial com os renomados chefes Laurent Suaudeau e Marcelo Pinheiro no restaurante Bom Prato Paraisópolis, na tarde desta segunda, 5.
ASSISTA AOS VÍDEOS
Etecs geram oportunidades de emprego aos alunos
Bom Prato: nutrição e cidadania para a população
Projeto “Chefs no Bom Prato” leva profissionais renomados a cursos do Via Rápida
- Siga o Governo do Estado de São Paulo no Twitter e no Facebook
O curso de ajudante de cozinha envolve aulas práticas realizadas na cozinha do Bom Prato e aulas teóricas ministradas na Etec de Paraisópolis. O projeto Chefs no Bom Prato visa inserir jovens profissionais das classes C e D no mercado de trabalho. Segundo pesquisa, existem 400 mil vagas não preenchidas nos bares e restaurantes espalhados pelo País, sendo que boa parte estão localizadas no Estado de São Paulo.
Do Portal do Governo do Estado
11/05/2012
Artigos Relacionados
Chefs renomados dão palestra no Bom Prato Paraisópolis
Projeto “Chefs no Bom Prato” leva profissionais renomados a cursos do Via Rápida
Etec Nova Luz realiza palestras com chefs no Dia Mundial da Alimentação
Estudantes que tiveram aula com Serra visitam gabinete do governador
Alunos do Chefs no Bom Prato se formam em São Paulo
Educação: Universitários da capital fazem aula prática em rodovia