Alunos do Chefs no Bom Prato se formam em São Paulo



Evento aconteceu nesta segunda-feira, 3, com almoço no Palácio dos Bandeirantes

00:00 / 00:00

Nesta segunda-feira, 3, foi realizada a formatura de 20 alunos do curso de Ajudante de Cozinha do projeto Chefs no Bom Prato. A cerimônia, que teve participação do governador Geraldo Alckmin, foi realizada no Palácio dos Bandeirantes.

Siga o Governo do Estado de São Paulo no Twitter e no Facebook

O curso, que teve a duração de três meses, contou com a participação do chef francês Laurent Suaudeau. As aulas práticas foram ministradas no restaurante Bom Prato de Paraisópolis, na zona sul da capital. Além de receber os certificados do Centro Paula Souza, oito alunos foram contemplados com estágios em restaurantes.  

"Aproveitarmos a instalação e infraestrutura no Bom Prato para formarmos profissionais para a gastronomia", destacou Alckmin. O governador ainda ressaltou a importância da alimentação saudável para a vida das pessoas, a diversificação da gastronomia em São Paulo e a falta de profissionais qualificados nesta área no mercado.

ASSISTA AOS VÍDEOS
Etecs geram oportunidades de emprego aos alunos 
Via Rápida tem cursos gratuitos de capacitação         

Logo após a entrega dos certificados, foi servido um almoço preparado pelos Chefs da Associação dos Profissionais de Cozinha (APC Brasil), parceira do projeto. O evento ainda contou com a participação do secretário de Desenvolvimento Social, Rodrigo Garcia, e do secretário de Desenvolvimento Econômico, Ciência e Tecnologia, Luiz Carlos Quadrelli.

Do Portal do Governo do Estado



12/03/2012


Artigos Relacionados


Chefs renomados dão palestra no Bom Prato Paraisópolis

Chefs de cozinha aprovam almoço popular do restaurante Bom Prato

Projeto “Chefs no Bom Prato” leva profissionais renomados a cursos do Via Rápida

Alunos da Etec Paraisópolis tiveram aula prática com chefs renomados

Ao vivo: 2,5 mil alunos do Pronatec se formam em Uberlândia (MG)

89 alunos se formam na Academia do Barro Branco