Congresso debaterá inovação aberta na agroindústria de alimentos
Nos dias 4 e 5 de novembro, o Congresso Internacional Inovação Aberta na Indústria de Alimentos reunirá representantes de instituições de pesquisa, do setor industrial e do governo na cidade de Chapecó (SC).
O evento é organizado pela Unochapecó, em parceria com a Academia de Propriedade Intelectual e Inovação do INPI, e contará com a participação do Prof. Araken Alves de Lima, da Academia do INPI, na mesa redonda sobre Instituição Científica e Tecnológica (ICT) e Governo.
As inscrições podem ser feitas até o dia 30 de outubro. Mais informações e inscrições online no site do evento (clique aqui).
Fonte:
Inpi
10/10/2013 19:15
Artigos Relacionados
Boletim analisa agroindústria, inovação e produtividade
USP: Seminário internacional debaterá inovação em pequenas empresas
Subcomissão da Rio+20 debaterá produção de alimentos
CMA debaterá controle de agrotóxicos em alimentos, Fundo Amazônia e gestão do Senado
Aberta mostra de arte de servidores do Congresso
Conselho Político debaterá projetos antes do Congresso Nacional