Congresso debaterá inovação aberta na agroindústria de alimentos



Nos dias 4 e 5 de novembro, o Congresso Internacional Inovação Aberta na Indústria de Alimentos reunirá representantes de instituições de pesquisa, do setor industrial e do governo na cidade de Chapecó (SC).

O evento é organizado pela Unochapecó, em parceria com a Academia de Propriedade Intelectual e Inovação do INPI, e contará com a participação do Prof. Araken Alves de Lima, da Academia do INPI, na mesa redonda sobre Instituição Científica e Tecnológica (ICT) e Governo.

As inscrições podem ser feitas até o dia 30 de outubro. Mais informações e inscrições online no site do evento (clique aqui).


Fonte:
Inpi 

 



10/10/2013 19:15


Artigos Relacionados


Boletim analisa agroindústria, inovação e produtividade

USP: Seminário internacional debaterá inovação em pequenas empresas

Subcomissão da Rio+20 debaterá produção de alimentos

CMA debaterá controle de agrotóxicos em alimentos, Fundo Amazônia e gestão do Senado

Aberta mostra de arte de servidores do Congresso

Conselho Político debaterá projetos antes do Congresso Nacional