Produtos agropecuários terão selo de qualidade
nd
São Vicente – Prosseguindo em sua agenda de trabalho em São Vicente, para onde transferiu a sede do governo paulista, a fim de prestigiar a comemoração dos 500 anos do descobrimento do Brasil, o governador Mário Covas lança nesta sexta-feira, dia 21, um programa de qualidade da alimentação, Selo de Qualidade. O programa tem por objetivo certificar as condições dos produtos agropecuários e agroindustriais produzidos em São Paulo. No final de 1999, a Assembléia Legislativa aprovou Projeto de Lei criando o Selo de Qualidade do Produto de São Paulo. Por este sistema, serão introduzidas práticas internacionais de certificação de qualidade dos alimentos. O objetivo do Selo de Qualidade é reconhecer as boas condições dos produtos agropecuá01/21/2000
Artigos Relacionados
Troca propõe selo de qualidade para produtos agropecuários
Laboratórios agropecuários deverão apresentar selo de qualidade do Inmetro
Sistema de Certificação de Qualidade de Produtos Agropecuários é lei
Postos de saúde terão selo de qualidade
Produtos da Amazônia terão selo do Inmetro
Produtos de comunidades quilombolas do Paraná terão selo especial