CAS aprova adição de ferro e ácido fólico às farinhas de trigo e milho
A Comissão de Assuntos Sociais (CAS) aprovou, em reunião dessa quarta-feira (13), a adição de ácido fólico às farinhas de trigo e milho, para prevenir má-formação fetal, bem como a complementação de ferro nesses produtos, para tratar a anemia, especialmente nas gestantes e bebês - os maiores grupos de risco para essa deficiência.
A proposta é originária da Câmara dos Deputados (PLC 85/2006). Com sua aprovação na CAS, volta à Secretaria-Geral da Mesa para terminar sua tramitação no Senado.13/02/2008
Agência Senado
Artigos Relacionados
CAS aprova adição de ferro e ácido fólico às farinhas de trigo e milho
CRA aprova projeto que obriga a adição de ferro e de ácido fólico às farinhas
Ferro e ácido fólico poderão ser adicionados a farinhas para prevenir doenças
Valmir Amaral quer adição de ferro e ácido fólico à farinha
CAE discutirá projeto que prevê adição de fécula de mandioca à farinha de trigo
Conab fiscaliza estoques públicos de milho e trigo